UFC может сократить количество PPV-турниров, Брок Леснар вернется еще на один бой и другие слухи из-за океана

UFC может сократить количество PPV-турниров, Брок Леснар вернется еще на один бой и другие слухи из-за океана

Категория: Новости ММА
0

Предлагаем вашему вниманию очередную порцию интересных слухов из мира смешанных единоборств. Обратите внимание, что далеко не все из этого правда, но, как известно, дыма без огня не бывает. Итак:

  • Судя по всему, руководство UFC не рассчитывало на столь высокие рейтинги прошедшего турнира UFC 207. Несмотря на отказ Ронды Роузи от общения с прессой и перенос ивента на пятницу, интерес к нему все равно оказался очень существенным. Примерно 1,1 млн платных трансляций — это рекорд для турниров, в которых не принимал участия Конор МакГрегор, а также для тех бойцовских вечеров, которые проводились не в субботу. Источники также сообщают, что сотрудники компании могут получить дополнительные бонусы за отличную организацию заключительного ивента прошлого года.
  • Ходят слухи, что владельцы UFC планируют существенно сократить количество PPV-ивентов в угоду большему количеству трансляций на FOX и FS1. Такой шаг может снизить зависимость промоушена от своих звезд, позволит привлечь более широкую аудиторию, повысить узнаваемость бренда и облегчить переговоры с будущими ТВ-партнерами.
  • Несмотря на сокрушительное поражение от Аманды Нуньес, Ронда Роузи по-прежнему крайне интересна боссам WWE. По слухам, руководители крупнейшего рестлинг-промоушена намереваются использовать ее уже на шоу WrestleMania 33 в начале апреля. В том случае, если в ближайшее время договориться не удастся, то следующий ориентир — SummerSlam (20 августа).
  • Источники, близкие к верхушке UFC, сообщают, что между промоушеном и менеджерами бойцов идет серьезный спор по поводу боев на коротком уведомлении. По мнению руководства, нынешние условия для тех, кто принимает поединки в короткий срок, слишком щедры. Некоторые даже утверждают, что в организации уже введено негласное правило, согласно которому доплаты бойцам, выходящим на коротком уведомлении, не могут значительно превышать размер их контрактного гонорара за бой.
  • Брок Леснар, дисквалифицированный USADA на 12 месяцев за провал допинг-теста, продолжит приносить радость поклонникам рестлинга. На шоу WrestleMania 33, которое состоится 2 апреля в Орландо, бывший чемпион UFC встретится с Биллом Голдбергом. Между тем, сам Леснар настаивает на еще одном поединке в UFC перед завершением карьеры в смешанных единоборствах. По слухам, его последний бой может состояться во второй половине 2017 года.
  • По неподтвержденной информации, олимпийская чемпионка-2016 по вольной борьбе Хелен Марулис задумывается о переходе в смешанные единоборства и уже приступила к начальному этапу подготовки. Пока решение не принято, но некоторые промоушены уже вышли на представителей спортсменки с конкретными предложениями. Ожидается, что Марулис будет выступать в категории до 115 фунтов.
  • В этом году руководство RIZIN планирует ввести переходящие пояса за победу на Гран-при. При этом японские руководители продвигают идею ежегодных турниров в 135 фунтах среди мужчин, а также женский Гран-при, весовая категория которого пока не определена.
Коннор поделился, а ты?