Менеджер Нурмагомедова: «Когда Хабиб убьет Фергюсона, пойдет за головой МакГрегора»

Менеджер Нурмагомедова: «Когда Хабиб убьет Фергюсона, пойдет за головой МакГрегора»

Категория: Новости ММА
0

Пока Хабиб Нурмагомедов ждет следующего соперника, а Тони Фергюсон набивает себе цену, менеджер дагестанского бойца Али Абдель-Азиз спокойно дает интервью и рассказывает, что мотивирует Хабиба и куда будет двигаться карьера «Орла».

О бое против Фергюсона

«Нет, Хабиба и Тони, конечно, еще не утвержден. Сейчас все дело тормозится из-за Фергюсона. Я надеюсь, они разберутся с деньгами, но на данный момент там куча проблем. Но я поддерживаю Тони Фергюсона и хочу, чтобы именно он стал соперником Хабиба.»

О поединке против Альдо

«Что Хабиб получит от боя с Альдо? Ничего! А вот бразилец прекрасно осознает, что терять ему нечего. Если он победит Нурмагомедова, то сможет драться с МакГрегором за титул в легком весе. Но я поставлю деньги на то, что Конор никогда больше не будет драться с Алдо. Если Хабиб будет драться с Альдо и победит, например, за 16 секунд, то Конор скажет: «Пфф, а я побил этого парня за 13 секунд!» Это даст ему лишний повод побегать от Нурмагомедова.»

О МакГрегоре и полусреднем весе

«Я сделаю прогноз: следующим соперником МакГрегора будет Тайрон Вудли, это будет бой за титул в полусреднем весе. Сейчас все указывает именно на то, что состоится именно такой поединок. Руководство UFC использует все возможные методы, чтобы влиять на бойцов и их требования. С помощью Хабиба они сбили ценник МакГрегора и Альвареса, они используют его как средство давления. И теперь, когда Хабиб готов драться и ждет боя, менеджеры Вудли не будут жадничать и просить много денег, ведь они понимают, что у МакГрегора есть альтернатива.»

О мотивации и наследии

«Поймите, Нурмагомедов дерется не ради денег. Даже если он закончит карьеру прямо сейчас, то будет обеспечен до конца жизни. Он дерется за наследие. И именно это делает его настолько крутым бойцом! Если вы деретесь за деньги, то это может закончиться очень-очень плохо.»

О том, что дальше

«Фергюсон хочет больше денег? Да пусть пытается. Пусть тянет, сколько угодно, но он все равно в планах Хабиба. А когда он убьет Фергюсона, то пойдет за еще более крупной добычей — головой большой кобры Конора МакГрегора.»