Ник Диас рассказал, когда его избили сильнее всего

Старший "Плохиш" вспомнил детство и рассказал о секрете своей крепкой челюсти.

Стоктонские братья Диасы известны своей выносливостью и крепкой челюстью. Недавно Ник Диас, который в настоящее время рассматривает возможные варианты возвращения в октагон, стал гостем популярного подкаста The Jasta Show. Во время интервью он вспомнил забавный случай из детства и рассказал о том, как им с братом удается держать удар.

«Нас реально сложно вырубить. Помню, когда Нейт дрался с Джошем Томсоном, случилось его единственное поражение нокаутом (ТКО во втором раунде на турнире UFC on FOX 7, прим. cageside.ru), но он не был нокаутирован. Я рад, что тогда бой остановили, потому что ему крепко досталось, а он все же мой брат. И плевать на результат, пусть хоть с самого начала бой останавливают. Но он тогда не был вырублен, он был в полном сознании. Он вообще никогда не был вырублен! Я ни разу такого не видел. НИКОГДА! Раз уж я вспомнил, как ему накостыляли, то скажу, что и он, возможно, разок видел, как меня отдубасили до сотрясения мозга на тренировке. Я тогда еще был совсем сопляком.»

«Да, из меня тогда нормально выбили все дерьмо. Я только начал тренироваться и попытался спарринговать со здоровенным стариком, который держал тот зал. Он весил под 120 кг! Но поначалу я поймал ритм и нормально ввинчивал ему в харю удар за ударом. Он, конечно, такого не ожидал и сильно разозлился. Да я и сам не ожидал, что получится так его разносить. Потом он сделал суровый вид, типа «Ну сейчас ты у меня получишь, сученок!» И понеслась… Он реально отделал меня по полной, еще и зажал в углу, чтобы мне некуда было уходить от ударов, и просто отфигарил. А потом сказал: «Оу, ну все, парень, тебе уже хватит!»

«А я ему: «Ну, что-то вроде того, ублюдок!» У меня точно было сотрясение, потому что меня долго тошнило потом. Мне реально сильно досталось. И мне не хотелось бы, чтобы такое случилось еще раз. Иногда люди спрашивают: «Почему тебя никто не может нокаутировать?» Да потому что б#@ть я не хочу, чтобы меня нокаутировали! Пошли к черту! Это все чувство самосохранения! Поверьте, я знаю, что это такое.»

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x