Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Холли Холм не уверена, что встретится с Сайборг в случае завоевания титула

В своем интервью бывшая чемпионка рассказала, что открыта для любых вызовов и в любом весе.

Холли Холм не уверена, что встретится с Сайборг в случае завоевания титула

Несколько дней назад руководство UFC объявило о создании женского полулегкого дивизиона, первая чемпионка которого определится в противоборстве Холли Холм и Жермейн де Рандами. Почти сразу появились слухи, что победительница этого боя обязательно будет защищать титул в поединке против Кристиан Жустино. В недавнем интервью на радиошоу Люка Томаса Холли Холм не смогла подтвердить такой сценарий, но еще раз напомнила, что открыта для любых вызовов.

«Я знаю, что такой вариант событий возможен. Наверное, руководство склоняется именно к нему. Она (Крис Сайборг, прим. cageside.ru) очень большая даже для полулегкого дивизиона, но… я открыта для любых предложений и для любых вызовов. Честно говоря, не забегаю так далеко вперед. Если бы перед моим последним поединком вы спросили меня, хочу ли я драться за титул в 145 фунтах, то я бы ответила, что не знаю, потому что впереди был бой против Шевченко. Я рассматриваю свои перспективы исключительно шаг за шагом, не загадывая наперед. Но я всегда готова принять новый вызов.»

Напомним, что UFC предложили Крис Сайборг два титульных боя, однако она отклонила оба предложения, ссылаясь на проблемы с весогонкой. Таким образом, инаугурационный титул в женском полулегком весе будет разыгран без участия бразильянки на UFC 208 в феврале. Кроме того, Дана Уайт уже озвучил возможность реванша Ронды Роузи и Холли Холм, если обе одержат победы в своих поединках в ближайшие два месяца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил