Мо Лаваль не против подраться с Фёдором

Кинг Мо рассказал, что с удовольствием стал бы соперником Федора Емельяненко, и оценил недостатки великого россиянина.

Уже на этой неделе один из сильнейших полутяжей планеты Мохаммед Лаваль выйдет в клетку «Беллатора» против японца Сатоши Ишии. В преддверии этого увлекательного поединка «Кинг Мо» стал гостем Submission Radio, рассказав среди прочего о том, что с удовольствием стал бы соперником Федора Емельяненко, и оценив июльский бой россиянина против Фабио Мальдонадо.

«Я бы не отказался от возможности подраться против Емельяненко! Вы думаете, что для него все кончено, потому что он пропустил один точный удар от отличного боксера в лице Мальдонадо? Тут вот какая штука. Еще когда Федор дрался против Вердума, я говорил, что бразилец выиграет рычагом локтя или треугольником. Все в ответ говорили, что я спятил. А я знал, что Емельяненко иногда ведет бой довольно безрассудно. Когда он чует запах крови, то бросается на соперника и идет ва-банк. Но против таких бойцов, как Вердум, нужно оставаться хладнокровным и не попадаться в гард, потому что в партере он нереально опасен. Нужно не дергаться и спокойно дать ему встать. То же самое с Мальдонадо, с той лишь разницей, что речь здесь идет не о партере, а о хорошем боксе и крепкой челюсти. Если вы видите, что он закрывается, то он сто процентов ждет возможности поймать вас на контратаке, у него отличный бокс. Угадайте, что он сделал против Федора? Зажался у сетки, а потом выбросил короткий боковой, которым и поймал соперника. Это был короткий, но очень быстрый удар, и он попал очень чисто. Федор не видел этого удара и не мог видеть, потому что полез финишировать бразильца. Но такое случается. Иногда бывает так, что соперник выглядит потрясенным, но на самом деле просто играет с вами и ждет подходящей возможности ответить. В таких ситуациях довольно часто происходит нокаут. С Федором нокаута не случилось, но раунд был очень тяжкий.»

Напомним, что «Последний Император» подписал контракт с Bellator и готовится дебютировать под баннером этой организации против Мэтта Митриона в феврале следующего года.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x