Джереми Стивенс уверен, что МакНаггет знает о нем

Джереми Стивенс уверен, что МакНаггет знает о нем

Категория: Новости ММА
0

Вчера в Мэдисон-Сквер-Гарден состоялся медиа-день UFC 205. Среди тех, кто активно общался с журналистами, был и Джереми Стивенс, которого после сентябрьской пресс-конференции прочно ассоциируют с вопросом «Кто, бл*ть, это такой?». В преддверии своего поединка против Фрэнки Эдгара он рассказал, как относится к своему профессиональному ремеслу, к будущему сопернику и разговорам о том, что МакГрегор действительно не знает, кто такой «Маленький злодей».

О своем отношении к боям

«Я обожаю драться, у меня страсть к этому. Все, что у меня есть: машины, дом, одежда — все это благодаря боям. Я занимаюсь любимым делом, и мне очень повезло в этом, потому что далеко не все могут сказать так о своей работе. Это моя ментальность: сломать противнику шею до того, как он сломает мою, и я действительно счастлив, что занимаюсь этим»

О знаменитой перепалке с МакГрегором на пресс-конференции и предстоящем поединке против Фрэнки Эдгара

«Честно говоря, тот случай на пресс-конференции с МакГрегором… мне плевать, я не обратил внимания. После этого я поехал в зал и сосредоточился на поединке против Фрэнки Эдгара. Я ведь дерусь не против МакГрегора, я дерусь с настоящим чемпионом, который никогда не отступал и никогда ни от кого не бегал. Этот парень — настоящий кошмар для любого соперника, будь то 135, 145 или 155 фунтов. МакНаггет бегал от него, и лично для меня Фрэнки — гораздо более серьезный и важный бой»

Знает ли Конор, кто такой Джереми Стивенс?

«Знает ли МакГрегор, кто я такой? Его мама знает, кто я такой, потому что у нее есть фото со мной, я встречался с его отцом, поэтому они знают, кто я. Я уже дрался в одном карде с ним и зрелищно вырубал соперников, поэтому он тоже точно знает, кто я такой»

Отсылка к родителям ирландского чемпиона, которая сперва показалась журналистам издевкой, в итоге обернулась простой констатацией факта. Стивенс действительно когда-то встречался с родителями МакГрегора, обстоятельства этой встречи остаются невыясненными, однако фотографии сохранились.