Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Дос Аньос собирается доказать, что не сломлен

Несмотря на потерю своего титула, Рафаэль Дос Аньос говорит о том, что самые важные люди в его жизни все равно относятся к нему, как к чемпиону. Бразилец упустил свой пояс, проиграв техническим нокаутом Эдди Альваресу в июле. Это поражение прервало пятиматчевую победную серию Рафаэля и свергло его с вершины рейтингов легкого дивизиона UFC.

Сейчас Дос Аньос готовится начать новый забег за золотом промоушена, а первым препятствием на его пути будет топовый боец категории до 155 фунтов Тони Фергюсон.

Дос Аньос собирается доказать, что не сломлен

Сражение двух претендентов возглавит грядущий турнир UFC Fight Night 98 в мексиканской столице Мехико. В одном из недавних интервью для MMAjunkie экс-чемпион заявил, что последнее поражение было чувствительным ударом, но оно не сломило его.

«В своем последнем бою я потерял титул. Это была горькая пилюля, но я вновь взял себя в руки и вернусь сильнее, чем был когда-либо раньше. Когда я вернулся домой, я знал, что для моих детей, жены и настоящих друзей я все еще чемпион и что готов доказать это вновь».

Дос Аньос также отметил, что знает, насколько опасным испытанием будет для него поединок с Фергюсоном, который ведет серию из восьми побед в октагоне и отличается техничным и нестандартным стилем ведения боя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил