Ник Диас подвергся нападению в ночном клубе

Ник Диас 1

После того, как его младший брат Нейт проиграл решением большинства судей бой Конору МакГрегору, Ник Диас решил устроить себе небольшой отпуск и остался в Вегасе, однако отдохнуть спокойно ему не удалось.

Как сообщает портал TMZ, вчера старший стоктонский бунтарь проводил время в ночном клубе «Hyde» (расположен в отеле «Bellagio», прим. cageside.ru) и на пути в туалет он столкнулся с неизвестным мужчиной. По всей видимости Ник принес извинения и сказал сказал второму участник инцидента, что не хочет неприятностей, но в этот момент 3 друга этого мужчины подскочили к Диасу и напали на него.

Согласно информации, Диас получил удар в голову пытаясь защитить себя, в тот момент когда потасовка начала набирать обороты. Сотрудники заведения вмешались в разборки, когда четверо атакующих решили использовать стулья в качестве оружия.

Поле инцидента Диас рассказал, что никто из участников нападения не узнал его, а он, в свою очередь, не собирается писать на них заявление, так как они и так «получили сполна».

Несколько репортеров уже успели получить подтверждения того, что Ник не был зачинщиком потасовки. Так Бретт Окамото из ESPN написал в своем твиттере:

«Общался с представителем клуба, который подтвердил, что  Ник не был проблемой. Точные слова: «Ник вел себя очень хорошо»».

Другой журналист, Дэймон Мартин из FOX Sports опубликовал у себя соц. сети другое заявление представителей ночного клуба:

«Заявление от ночного клуба «Hyde» о Нике Диасе: «Мы рады, что Ник наш клиент и ему всегда рады в Hyde». #UFC».

 

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x