Патрики Фрейре VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Реакция Томспона и Вудли на новость об их возможном бое

wonderboywoodley

Если посмотреть на рейтинги UFC, то Стивен Томпсон является легитимным претендентом №1, но все мы знаем, что титульные бои в лучшем промоушене мира не всегда даются за заслуги в октагоне.

После того, как в конце прошлого месяца Тайрон Вудли нокаутировал Робби Лоулера в главном бою UFC 201, новый чемпион отклонил вызов от «Чудопарня», решив, что лучше он заработает деньжат в боях против Жоржа Сент-Пьера или Ника Диаза.

Однако руководство UFC, по всей видимости, даст шанс именно Томпсону. Такой вывод можно сделать, прочитав короткий комментарий, который недавно дал президент промоушена Дана Уайт. Чемпион и претендент восприняли эту новость по-разному. Томпсон, судя по комментарию в фейсбук, полон радости и энтузиазма:

«ОООДАААА!!! Спасибо Дана Уайт! Спасибо UFC! Огромное спасибо всем тем фанатам, которые поддерживали меня на пути к титульнику! Время взяться за работу, и привезти этот пояс домой!!!!!»

Вудли, со своей стороны,  уже опубликовал протестный пост в твиттер.

«Забавно, все выглядит, как официальный анонс боя, а я даже: 1) не обсуждал его с кем-либо 2) не соглашался на дату или соперника 3) не подписывал договор на бой».

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил