Рафаэль Дос Аньос встал в очередь на бой с Жоржем Сент-Пьером

После того, как начали курсировать новости о том, что Джордж Сент-Пьер снова готов драться, появился длинный список претендентов на бой с бывшим королем полусреднего веса UFC, а после того, как он заявил, что может спуститься в легкий дивизион, количество возможных соперников выросло в разы.

На данный момент на вершине 155-фунтовой категории находится Рафаэль Дос Аньос, и он более чем готов встретить Сент-Пьера в октагоне, когда тот решит подраться. Во вторник бразилец рассказал FOX Sports, что всегда был фанатом Жоржа, и если он вернется в спорт, как легковес, то дверь к бою с чемпионом для канадца будет открыта.

«Да, конечно, я большой фанат Сент-Пьера. Для меня это будет великолепно — подраться против моего кумира. Конечно, это новый вызов. Это денежный бой тоже. Само собой, если он хочет сделать это, я буду здесь.»

Рафаэль Дос Аньос уже имеет назначенный бой. 7-ого июля, в Лас-Вегасе у него запланирован поединок против Эдди Альвареса, в котором бразилец попытается во второй раз защитить свой чемпионский титул. Если Дос Аньос сможет победить американского претендента, то его уже ждут другие бойцы, включая Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона, которые уже давно ждут своего шанса оспорить пояс.

Сент-Пьер, конечно, может увеличить срок ожидания потенциального титульного боя для вышеперечисленных бойцов, и похоже, что Дос Аньос больше будет рад встретиться именно с канадцем.

«Всегда будут новые претенденты. Это не потому, что именно я чемпион, просто легкий дивизион — один из самых конкурентных в UFC. Я очень рад. Появляются новые парни. Но кто бы не пришел, я убежден, что буду чемпионом еще очень долго».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x