Тайрон Вудли: «Я не испугаюсь возможности надрать Лоулеру зад»

Тайрон Вудли: «Я не испугаюсь возможности надрать Лоулеру зад»

Категория: Новости ММА
0

006_Tyron_Woodley.0.0

В то время как многие бойцы задаются вопросом: «Как же так получилось, что Тайрон Вудли стал претедентом на титул, который принадлежит Робби Лоулеру?», сам атлет более чем готов воспользоваться предоставленной возможностью и завоевать пояс.

Недавно Тайрон пообщался с журналистами портала flocombat и обсудил с ними предстоящий чемпионский бой, в котором ему будет противостоять «Безжалостный» партнер по залу ATT.

«Всё, что я вижу — золотой пояс на его талии. Я не являюсь его другом, не собираюсь им становиться и быть с ним милым, и я не испугаюсь возможности надрать ему зад».

Вудли рассказал о том, что его подготовка к бою проходит отлично и он готов доказать, что является лучшим в категории до 170 фунтов:

«Я провел выдающуюся тренировку сегодня. Мужик, я просто напросто слишком быстр и слишком хорошо развит во всех аспектах, чтобы быть побежденным в этом бою».

Тайрон также отметил один интересный факт. По его словам именно Лоулер помог ему получить титульный бой.

«Мне рассказывали, что в январе после боя (речь о поединке между Лоулером и Кондитом на UFC 195, прим. cageside.ru) Дана отвел Робби и Дэна Ламберта (владельца зала ATT) в сторонку и сказал им, что хочет провести реванш с Карлосом. Робби и Дэн ответили, что верят в то, что я должен получить титульник, и не смотря на то, что они понимают — организация боев это не их дело, они считают, что я заслужил шанс.

И Дана тогда сказал: «Знаете что? Возможно вы угадали с поединком» и добавил, что он постарается организовать этот бой. Дело было в январе и мне сказали, что эти новости не для широкой огласки. Месяцы шли, я набрал Дану и сказал: «Ты знаешь, когда мы будем драться? Я просто хочу узнать, чтобы быть подготовленным».

В тот момент я не получил от него кучу ответов, но понял, что нет дыма без огня. Короче говоря, на всё есть свои причины. Моё время пришло. «Ну, я не приму титульный бой, потому что вы не сказали мне о нём заранее» — я никогда бы не поступил так, я знаю, что дела так не делают. Настал мой год, моё время».