Джош Барнетт: «Однажды тренер отгонял от нашего зала приведений с помощью дыма»

Джош Барнетт: «Однажды тренер отгонял от нашего зала приведений с помощью дыма»

Категория: Новости ММА
0

Джош Барнетт один из самых успешных грепплеров за всю историю смешанных единоборств. После почти 20 лет выступлений, бывший чемпион UFC в тяжелом весе знает в этом мире все вдоль и поперек. Что примечательно, Барнетт старается сильно не распространяться относительно своего тренировочного процесса. Может быть поэтому, его постоянно окружали какие-то загадочные слухи. Например, что он пьет коктейль из скорпионьего яда, выполняет прогулки длиной в 47 миль и дерется с бешеными шимпанзе.

В этой статье он поделился несколькими подробностями о своих тренировках в зале Эрика Поулсена, который находится в Калифорнии.

«Мягко говоря, лагерь был энергичным» — Барнетт говорит про свою тренировку с Поульсоном. «Время от времени — это было опасно для жизни. Во время тренировчного лагеря, я должен работать так, чтобы быть уверенным не только в том, что я готов к трем или пяти раундам, но и в так, чтобы задавать темп боя в октагоне.»

«Каждый день в нашем зале что-то новое. Ты никогда не знаешь, с чем столкнешься сегодня. Однажды утром я пришел в зал, и увидел дым. Я положил вещи вниз, но дым был везде и я начал кашлять. Поульсон ходил по залу с какой-то штукой, которая пахла шалфеем, он сказал, что это для того, чтобы очистить зал от приведений или гоблинов. Я не знаю, мужик, он сказал, что это нужно практиковать, и теперь мы этим занимаемся.»

«В другой день я как-то пришел в зал и там играла какая-то музыка, а на фоне ее напевали люди, играя на барабанах» — сказал Барнетт. «Я спросил, что вы играете? Он рассказал мне про чакру. И я просто попросил: «Пожалуйста, можете просто поставить Black Sabbath (британская хэви-металл группа, прим. cdgqeside.ru)?»