Гловер Тейшейра, скорее всего, не примет участия в UFC on FOX 20

usa-today-8910515.0Гловера Тейшейру нельзя назвать самым везучим бойцом. Изначально на UFC on FOX 20 он должен был встретиться с Энтони Джонсоном и определить следующего претендента на титул, но американец выбыл из боя. Гловер просил дать ему хоть кого-нибудь, но по всей видимости, промоушен не смог подобрать ему соперника и бразилец не выйдет в клетку 23-го июля. Об этом порталу mmafighting сообщили близкие к ситуации источники.

Тейшейра недавно рассказал журналистам, что ему, конечно же, хочется выступить в Чикаго и для этого есть весомые финансовые причины.

«Я готов и я потратил кучу денег для, того чтобы привезти парней из Бразилии на помощь при подготовке. Будьте уверены, я очень хочу остаться в карде.

Дата возвращения Тейшейры в клетку не определена, но бразилец не раз утверждал, то не хочет длительного простоя. Гловер ведет впечатляющую серию из трех досрочных побед, он поочередно вырубил Овинса Сент-Прю, Патрика Камминса и Рашада Эванса.

Напомним читателям, что UFC on FOX 20 пройдет на арене «United Center» в Чикаго, а главным боем вечера будет схватка Холли Холм и Валентины Шевченко.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x