Реакция ММА сообщества на бой Емельяненко — Мальдонадо

Реакция ММА сообщества на бой Емельяненко — Мальдонадо

Категория: Новости ММА
0

Бой Федора Емельяненко и Фабио Мальдонадо сложился совсем не так, как многие предполагали. Может быть «Последний Император» недооценил своего соперника, или просто годы берут свое, но вместо «легкой прогулки» экс-чемпион PRIDE получил жесточайшую трепку, которая едва не закончилась для него поражением.

Поединок вызвал достаточный резонанс в ММА сообществе. Предлагаем нашим читателям узнать, что думают по поводу боя Емельяненко — Мальдонадо бойцы и журналисты.

Джош Самман, боец UFC: «Это. Просто. Сумасшествие. #EFN50».

Дерек Брансон, боец UFC: «У Федора действительно 9 жизней. Я вообще не понимаю, как он смог выдержать первый раунд. 10-8 Фабио М @UFCFightPass».

Андре Фили, боец UFC: «Как Федор смог выжить в первом раунде? Этот бой — просто безумие.»

Нил Сири, боец UFC: «Еб@нись, это было великолепно».

Скотт Аскхэм, боец UFC: «Хороший бой, плохие комментаторы. Может быть, это все же ничья? #EFN50».

Алистар Оверим, претендент на поясUFC: «Только что в России произошла хорошая драка #Fedor».

Аманда Нуньес, претендентка на пояс UFC: «Ничья».

Сияр Бахадурзада, боец UFC: «Мужество Федора больше чем карта России! Что за невероятный Воин!»

Деймон Мартин, ведущий автор сайта Fox Sports и UFC: «Федор победил решением большинства судей в бою, который он на самом деле не выиграл #EFN50».

Ариэль Хельвани, один из лучших ММА журналистов: «Для Федора, это в лучшем случае была ничья. Один судья (Мария Махмутова, прим. cageside.ru) поставил 28-28. Кажется, что Мальдонадо воспринял все это вполне спокойно».

Мэтт Браун, боец UFC: «Всегда болею за Федора, но это была ничья, черт побери! Надеюсь Федор повесит перчатки на гвоздь, если честно, его лучшие дни давно прошли и не вернутся назад.

Бретт Окамото, автор ESPN, инсайдер: «Вот что ответил Дана Уайт на смс, которая содержал вопрос о интересе UFC к Федору после сегодняшнего выступления: «;-P».

Альберт Туменов, боец UFC: «Отличное зрелище! Фёдор показал огромную волю к победе, это то, что невозможно не уважать, сумасшедший первый раунд. Уважение Фабио Мальдонадо, за этот бой! #емельяненко#федор #fn».

Хабиб Нурмагомедов, боец UFC: «Первый раз я в живую смотрел бой Фёдора в 2004 году на открытом чемпионате Дагестана по боевому самбо в Махачкале (да, он участвовал у нас в Дагестане), тогда его почти никто не знал, но я знал его и целый день был рядом и смотрел на него, тогда он стал первым, и после этого для меня он был всегда первым, даже когда он проигрывал. Сегодня я впервые видел его ММА бой вживую, и скажу вам, я впечатлён — насколько он показал мужество в этом бою, года берут своё, но года не забирают мужество. #ФедорЛучший».»