Клаудия Гаделья больше не будет гонять по 10-15 килограмм

В начале июля Клаудия Гаделья постарается стать чемпионкой UFC в весе «соломинки» и перед своим реваншем с Джоанной Йеджейчик она изменила пару вещей в своей подготовке.

Из-за того, что она не могла сделать вес несколько раз за короткий период, Бразильянка упустила возможность принять участие в шоу TUF, на котором была коронована первая чемпионка UFC в весе 115 фунтов (ей стала Карла Еспарза, прим. cageside.ru). Теперь Гаделья поменяла свой подход к сгонке.

651618335«Теперь я не гоняю много веса. Я поняла, что теряя много веса перед боем, я также теряю способность хорошо выступать в октагоне, так что теперь стараюсь быть легче. Я научилась питаться лучше, так что теперь нахожусь на диете. Я не отхожу от неё не на день, придерживаюсь диеты даже на выходных, потому что мне нужно весить около 126 футов, чтобы сгонять только 13-15 перед боем. Больше никаких сгонок по 22-33 фунта (10 — 15 кг., прим. cageside.ru). Это достаточно сложно спортсмена-мужчины, а для женщины дела обстоят еще хуже. Сгонка вредит твоему выступлению, но так как теперь я на диете, это перестанет быть для меня проблемой».

Гаделья проиграла лишь один бой в своей карьере. Это был поединок против нынешней чемпионки Джоанны Йеджейчик, который состоялся в декабре 2012. В преддверии реванша, бразильянка полностью уверена в том, что стала лучше, как боец ММА.

«Я всегда чувствовала себя бойцом ММА, а не джитсером, который выступает в смешанных единоборствах, но думаю, что сейчас я более опытна. Я стала более опытным бойцом, бойцом сосредоточенным на ММА, на том, чтобы быть развитой в каждом аспекте. Я пыталась улучшить мою ударную технику, сейчас больше тренируюсь по боксу и кикбоксингу, и разумеется, это сделает грядущий бой другим.

Также я агрессивна. Я — воин. Когда я выхожу на бой,  внутри октагона я отдаю все, что у меня есть. Думаю сейчас разница будет заключаться в моем опыте и стратегии, которая у нас есть. Я уделила много времени тому, какой стратегии придерживаться внутри октагона».

Во время съемок TUF 23 Гаделья и Йеджейчик были очень близки к настоящей драке, и бразильянка подтвердила, что сдержать свое желание ударить чемпионку на шоу было очень сложно.

20160122212009865838a

«По правде говоря, я хотел ударить её по лицу несколько раз, но я делал глубокий вздох и осознавала, что это наша работа. На нужно продавать бой, но не думаю что для этого необходимо преступать грань неуважения. Я выросла в спортивном зале с философией боевых искусств. Я уважаю канвас, тренеров, партнеров по команде и соперников. А Джоанна — она моя противоположность. Она выражает неуважение ко всем. Когда она начала относиться неуважительно к моим тренерам, я была действительно оскорблена, но я вздохнула поглубже и сказала себе «ок, проехали». Я пройду через это, как через очередную преграду на моем пути к октагону и сделаю свою работу».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x