В начале недели Ренан Барао весил 160 фунтов

В ночь с воскресенья на понедельник бывший чемпион UFC в легчайшем весе Ренан Барао проведет свой дебютный поединок в полулегком дивизионе. Его бой против Джереми Стивенса будет разогревать публику перед главным событием турнира UFC Fight Night 88, ну а для бразильца эта схватка может стать решающей в карьере. Если он не сможет пройти жесткого американского гейткипера, то скорее всего никогда не вернется в настоящую элиту самого большого промоушена мира.

По сообщениям известного журналиста ESPN Бретта Окамото у Барао была тяжелая неделька. Дело в том, что по информации инсайдера несколько дней назад Ренан весил 160 фунтов (72,6 кг, прим. cageside.ru), а лимитом полулегкого дивизиона является цифра 145 фунтов (65,8 кг.), а согнать 15 фунтов за неделю это не самая простая задачка.

У бразильца были проблемы с тем, чтобы показать на весах нужный результат в легчайшем весе и это не было секретом, но то, что они продолжаться в новом дивизионе, это уже сюрприз. Как вы считаете повлияет ли сгонка на бой Барао и Стивенса?

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x