Чел Соннен «прошелся» по Роналдо Соуза

Чел Соннен «прошелся» по Роналдо Соуза

Категория: Новости ММА
0

После того, как Крис Вайдман снялся с турнира UFC 199 из-за проблем со здоровьем, среди поклонников ММА начались дебаты о том, кто же выйдет на замену экс-чемпиону. По большому счету выбор стоял среди двух имен: Роналдо Соуза и Майкл Биспинг. И, как мы знаем, титульный шанс в итоге достался англичанину, так как бразильцу понадобилась провести операцию на колене.

Известный в прошлом боец UFC, а ныне аналитик и комментатор Чел Соннен обсудил эту ситуацию на передаче «The MMA Hour». По его мнению, Роналдо Соуза расставляет приоритеты в своей карьере совершенно не верно:

«Мне это не нравится. Мужик, мне это совсем не нравится. Все говорят о том, что они хотят таких возможностей. Соуза великолепен. Я не стану делать вид, что это не так. Но суть дела в том, что правильное слово «да». Если ты хочешь получить шанс в Америке, то когда он приходит, тебе нужно знать всего одно слово и это слово «да». Вся разница между Майклом Биспингом и «Жакаре» Соуза заключается в этом слове. Когда англичанину выпал шанс, он сказал именно это. «Жакаре» травмирован? Отлично, уверен, он получил повреждение во время этой долгой, затяжной войны, которая недавно произошла у него с Витором. Вы думаете Майкл Бипинг полностью здоров? Конечно же у него есть травмы. Без разницы афиширует он это или нет, но поймите, он дерется с разными людьми каждый день. Тут просто нельзя не получить повреждение. Проклятье, да кого волнует, что ты травмирован? Настоящий ты мужик или нет.

Вот о чем в действительности идет речь. Мы не паримся из-за того, кто лучший боец. Нет способа определить это. Всё это слишком спорно. Все, что мы пытаемся узнать, кто же самый жесткий парень в мире, в этой весовой, с этим набором правил, в этот определенный день. Если ты можешь ходить, то выходи на бой. «Я даже не могу пройтись, я недостаточно стойкий, чтобы сделать это» вот это достаточно честно, но тогда тебе нечего делать в соревнованиях. Тебя должны исключить из рейтингов».