Шейн Карвин: «Мне бы хотелось получить пояс и уйти… Или просто снова избить Брока»

Бывший временный чемпион UFC в тяжелом весе Шейн Карвин был занят своей компанией по менеджменту бойцов, котрую он  недавно открыл. Тем не менее, после череды травм и ухода на пенсию, его соревновательный дух все еще дает о себе знать.

«Я боролся со своим уходом на покой каждый день. Я не сделал много их того, что хотел. Я думал об этом постоянно. Когда я смотрел бои тяжеловесов, я видел себя внутри ринга. А потом я садился в самолет и оказывался на совещании в качестве руководителя компании.

После моей неудачи на драфте Национальной футбольной лиги, после того, как из топового игрока я превратился в ничто, мне перестало хватать спортивной конкуренции. Я прошел путь от того, чтобы считаться не достаточно хорошим спортсменом для профессионального спорта, до выигрыша на национальных соревнованиях и победы над соперником в финале. Позже я бил лучших спортсменов в мире. У меня нет сожалений, но мне бы хотелось повторить это еще разок.»

Карвин утверждает, что он все еще думает о том, чтобы вернуться в UFC и него есть пара целей.

«Я долго лечился и в значительной степени восстановился. Я раздумываю о возвращении. Мне просто нужна правильная мотивация или соперник. Мне бы хотелось забрать пояс и уйти в отставку после того, как проведу его защиту. Или просто снова избить Брока.

Я все еще тренируюсь с лучшими и могу побить любого из них.»

А вы бы хотели увидеть возвращение Шейна Карвина в UFC?

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x