Джуниор Дос Сантос: «Если Дана Уайт хочет сделать мне подарок, то пусть даст мне титульный бой»

Джуниор Дос Сантос: «Если Дана Уайт хочет сделать мне подарок, то пусть даст мне титульный бой»

Категория: Новости ММА
0

098_junior_dos_santos_vs_frank_mir_gallery_post_large_huge.0

В апреле бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос превзошел Бена Ровелла по всем статьям и заработал впечатляющую победу единогласным решением судей. После этого боя проигравший американец много раз посыпал свою голову пеплом и даже заявлял, что согласиться на бой с «Цыганом» было большой глупостью, так как бразилец шел после поражения в последнем поединке.

В недавнем выпуске передачи «The MMA Hour» Джуниор ответил на эти заявления:

«Если ты побеждаешь, ты должен драться с любым. Если хочешь стать чемпионом, у тебя нет права выбирать соперников. Так что, если он действительно хотел завладеть титулом, то ему в какой-то момент пришлось бы драться против меня или любого из других парней. Это часть того, что значит быть чемпионом».

Дос Сантос также не оставил без внимания и ситуацию, в которой нынешним чемпионом является Стипе Миочич — боец, которого бразилец уже превзошел в октагоне. Джуниор не отказался бы от «подарка» в виде второго боя с уроженцем Кливленда:

«Пояс всегда будет моей целью, моей главной целью. Меня не волнует то, что происходит с остальными парнями. Иногда я пытаюсь быть чуть более агрессивным в том, что говорю, но я не знаю как делать это правильно. Моё стремление в UFC — вновь стать чемпионом. Я знаю, что могу это сделать и сделаю вновь. В общем, если Дана Уайт хочет сделать мне подарок, то пусть даст мне титульный бой».

Как по Вашему, достоин ли Дос Сантос нового шанса стать чемпионом?