Андерсону Сильве проведут операцию в среду

Андерсону Сильве проведут операцию в среду

Категория: Новости ММА
0

К сожалению большинства поклонников ММА турнир UFC 198 понес значимую потерю. Андерсон Сильва выбыл из состава участников шоу, где собирался провести бой со средневесом Юраей Холлом. Причиной послужили проблемы с желудком, которые недавно начались у «Паука».

Anderson-Silva заглавная

Доктор Сильвы, Марсио Таннуре, рассказал порталу ММА Fighting, что планирует провести бывшему чемпиону операцию по удалению желчного пузыря в среду утром. Сильва должен был вылететь из Рио-де- Жанейро в Куритибу во вторник утром, но был срочно доставлен в больницу, за четыре часа до того, как его команда должна была уехать.

Тренер Сильвы, Луис Карлос Дореа, рассказал об этом событии.

«Он позвонил мне и сказал: «Я собираюсь в больницу, но мне еще станет лучше», так что мы поехали в Куритибу. Когда мы туда прибыли, он сказал: «Учитель, я поехал домой, но мне слишком больно». Я попросил его поесть чего-нибудь, а он сказал: «Я не могу есть, я уже пробовал и меня рвало». Вечером он сказал, что ему было слишком больно и ему пришлось вернуться в больницу.»

Согласно словам тренера Сильвы, он был всего в пяти фунтах от того, чтобы сделать вес на UFC 198, и был взволнован тем, что собирался драться в Куритибе в первый раз за десятилетие.

«У него все отлично получалось, и все это случилось неожиданно. Раньше он чувствовал какую-то боль, но ничего серьезного. Он всегда возвращался тренироваться на следующий день, поэтому мы и представить не могли себе такое.»

Руководство UFC еще не анносировало будет ли у Холла новый соперник на субботнем турнире.