Майкл Биспинг попытается совместить карьеру бойца и актера

Майкл Биспинг не только пытается получить свой шанс оспорить титул в среднем весе UFC, но и старается начать свою карьеру в качестве актера.

И, по всей видимости, роль в продолжении хита 2002-го «Три икса» открыла для английского бойца двери в Голливуд. Он уже получил роль в сериале «Твин Пикс» и поучаствует в съемках еще двух фильмак, которые в данный момент находятся на стадии препродакшена.

«Очевидно, что моё первое и главное назначение — быть бойцом. Но я старался попробовать себя как актер уже несколько лет. Это сложный бизнес, но я справляюсь с ним и получил несколько ролей тут и там. Я отправился на прослушивание месяц назад и успешно получил роль. Теперь я в Торонто и был тут где-то четыре или пять недель. Это Вин Дизель, это новая часть «Трех иксов» и здесь фантастический подбор актеров, таких как Донни Йен (китайский актер известный по главной роли в фильме «Ип Ман», прим. cageside.ru), Тони Джаа (тайский актер известный по главной роли в фильме «Онг Бак», прим. cageside.ru) и я назвал лишь некоторых. Главные конечно Вин Дизель и Самуэль Эль Джексон. Список можно продолжать бесконечно. Будет также и парочка сюрпризов, о которых я не могу говорить, но я провел время великолепно, просто фантастически».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x