Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Конор МакГрегор пообещал, что будет «играть» с Нейтом во время реванша

Дана Уайт утверждает, что следующий бой Конора МакГрегора будет защитой пояса в полулегком весе, но сам ирландец по всей видимости считает по-другому. Во всяком случае в своих социальных сетях он продолжает продвигать идею реванша с Нейтом Диазом. Недавно в его инстаграме появилось фото с открытой тренировки перед турниром UFC 196, под которым он рассказал о том, что практиковал апперкот не просто так.

Конор открытая треня

«Работаю над апперкотом с дальней руки перед UFC 196. Перед боем я принял это решение. Кто еще будет тренить апперкот с дальней руки перед боем с чуваком ростом больше чем в 6 футов, а потом выйдет на бой и приземлит эту крошку точнехонько в нос? Любой? Я так не думаю. Запомните эти е#учие слова: «Я буду играть с ним в реванше». Поверьте в это».

Многие говорили, что после поражения МакГрегор стал буквально одержим реваншем с Диазом и последние события это подтверждают. Как еще объяснить то, что он продолжает готовиться к бою, который по словам руководства промоушена вообще не состоится в ближайшее время?

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил