Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Трэвис Браун о Ронде Роузи: «Мы были друг с другом, когда это было необходимо нам больше всего»

Прошло около восьми месяцев с тех пор, как тяжеловес UFC Трэвис Браун был полностью оправдан и все обвинения в домашнем насилии были с него были сняты. Однако сам боец не забыл то, как к нему относились СМИ во время того инцидента. Он рассказал о своем разочаровании:

«Вы не должны верить во всё, что прочитали. Вы не должны верить во все слухи и подобные вещи. Если честно мое раздражение связано с тем… Я попытаюсь подобрать верные слова… Честно, раздражение было связано с тем, что никто не ставил под сомнение её  слова(речь о бывшей подруге, которая выдвинула обвинения в домашнем насилии, прим. cageside.ru). Все сосредоточились на мне. Все писали истории обо мне. И, когда меня оправдали, везде просто были заголовки: «Трэвис Браун оправдан». И буду с Вами честным, вы парни из медиа подвели меня».

Трэвис так же рассказал о своих отношениях с экс-чемпионкой UFC Рондой Роузи. Она не раз публично выражала благодарность Брауну за его поддержку после того, как она потеряла пояс в ноябре, и он ответил ей тем же.

«Мы были друг с другом, когда это было необходимо нам больше всего. Когда мы чувствовали, что все против нас, каждый пытается сломить нас, мы поддерживали друг друга».

Безусловно, если в своем следующем бою он выиграет у Кейна Веласкеса это откроет ему любые двери. И сейчас он понимает, что нужно полностью сосредоточиться на своей карьере, хотя он толком и не успел насладиться счастливой и беззаботной личной жизнью.

«Люди не видят того, что происходит за закрытыми дверьми. До прошлого лета все было хорошо, но потом из-за этого инцидента все пошло насмарку. Все ополчились на меня, но в итоге я просто забил на это и продолжал жить своей жизнью и был счастлив. Просто жить счастливо не обращая ни на кого внимания — это лучший способ избавления от проблем.»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил