Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Лукас Мартинс: «Я бы дрался каждую неделю»

LucasMartins-JeffBotari-Getty-ZuffaВ это воскресенье на UFC Fight Night в Загребе после почти годового отсутствия Лукас Мартинс вернется в октагон ради встречи с Робом Вайтфордом, и он несказанно счастлив этому возвращению.

«Я бы дрался каждую неделю, если бы UFC мне позволили. Я боец, наслаждаюсь этим. Я тренируюсь круглый год и просто жду, что UFC скажет мне, когда они хотят, чтобы я подрался. Я ищу причины драться, а не отговорки для того, чтобы не драться.»

Если вы еще не знали, Мартинс присоединился к Chute Boxe team, который уже стал домом для таких бойцов, как братья Руа, Андерсона и Вандерлея Сильва. Мартинс стал новым подопечным тренера Диего Лимы, который больше нацелен на зрелищность боя, чем на конечный результат.

«Я всегда тренируюсь так, как будто у меня скоро бой, так что секрет хорошей формы в том, что навыки должны всегда оставаться отточенными.»

В своем сопернике Вайтфорде он нашел того, кто сможет дать ему такой бой, которого он так сильно жаждет.

«Вайтфорд очень хорош, с хорошим лагерем. У него были большие победы в больших боях и я усиленно тренировался, чтобы быть готовым к этой игре. Все бойцы в UFC очень крутые. Я думаю, он будет как Элкинс. Он будет драться со мной в стойке , пока я не начну попадать по нему, а потом попытается перевести меня в партер. Мои удары превращают бойцов ММА в борцов. Этот бой будет будет великолепным. Пусть фанаты знают, я думаю о нокауте каждую секунду боя.»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил