Бобби Грин: «Я хочу, чтобы получился бой, который зрители будут смотреть стоя»

Бобби Грин: «Я хочу, чтобы получился бой, который зрители будут смотреть стоя»

Категория: Новости ММА
0

бобби Грин

Бобби Грин считает, что многие бойцы ставят перед собой неправильные цели, попав в UFC. В недавнем выпуске «The MMA Hour» он посетовал Ариэлю Хельвани на то, что, достигнув уровня лучшего промоушена, спортсмены забывают про зрелищность и жертвуют её в угоду возможности победить любой ценой.

«Да пошло всё это… Вам нужно жить сегодняшним днем. Мне не нравится ни один из моих боев, с тех пор, как я попал в UFC. Все эти парни просто пытаются победить, а я стараюсь, чтобы получались самые впечатляющие поединки. Я хочу, чтобы произошел второй бой Али и Фрейзера, чтобы произошел бой похожий на сражение Доминика Круза и Ти Джея Диллашоу или МакГрегора и Диаза. Чтобы получился бой, который зрители будут смотреть стоя».

Грин (23-6) не выступал из-за травм с ноября 2014 года, но сейчас он готов вернуться в клетку и знает имя своего соперника. Им станет Дастин Порте, а их бой станет частью назначенного на 4-е июня турнира UFC 199. Бобби не уверен, что соперник решиться устроить зарубу, но надеется на это:

«Все, что я хочу сказать, это то, что эти парни делают одно и тоже и просто пытаются заполучить «W» (обозначение победы на англоязычных сайтах, прим. cageside.ru) в свой рекорд. Я стараюсь получить чек, действительно большой чек. Я постараюсь оторвать голову Дастина».

За время долгого отсутствия про Грина успели подзабыть, но он считает, что это продлится не долго. Он уже объявил о своем интересе к боям против Эдди Альвареза, Эла Яквинты и Диего Санчеса. Однако Бобби отметил, что большая часть этих бойцов не способны показать шоу.

«Половина этих парней не пытаются сделать что-то впечатляющие. Эти парни скучны. Они скучны и даже не пытаются драться».

Коннор поделился, а ты?