Майкл Биспинг о титульнике: «Я этого заслуживаю»

Многоопытный средневес UFC Майкл Биспинг уверен, что он наконец-то в самой лучшей форме, чтобы побороться за титул 185-фунтового дивизиона.

Майкл Биспинг всегда на слуху, когда есть возможность получить титульник. И время после его большой победы над Андерсоном Сильвой в прошлом месяце не исключение. Несмотря на странные обстоятельства боя, он выиграл решением и чувствует, что в отличной форме, чтобы получить эксклюзивный шанс на титул в 185 фунтах. В гостях у «The MMA Hour» Биспинг поделился деталями своих переговоров с ДанойУайтом насчет возможности боя за пояс.

«Он сказал «что дальше»? Я сказал «ты знаешь, я хочу титульник, Дана». Он ответил «давай посмотрим, как все сложится дальше». Я сказал «Дана, я считаю. что я это заслуживаю». Конечно, он сказал «давай посмотрим, как все сложится дальше». Я сказал «ты сукин сын, но я рад буду подождать, я заслуживаю титульник».

Пояс в данный момент принадлежит Люку Рокхолду, единственному человеку, который смог победить Биспинга в последних пяти боях. Учитывая сложную ситуацию с USADA, в которой находится Йоэль Ромеро, «Граф» справедливо указывает на то, что все обстоятельства складываются «за» его бой с Рокхолдом.

«Я считаю, что заслуживаю этого. Я считаю, что в среднем дивизионе в данный момент всё непросто. Я не вижу того, кто будет следующим. Я предвижу, что Жакаре (Соуза) победит Витора (Белфорта). Но не важно, кто выиграет, они все получат реванши. У меня будет реванш, у Жакаре будет реванш, у Витора будет реванш, у Вайдмана будет реванш. Я думаю, что у меня достаточно убедительные аргументы, и мы посмотрим, что захочет UFC, но я этого заслуживаю.»

Он также верит в то, что победа над Сильвой должна сыграть в его пользу.

«Я победил Андерсона Сильву, это говорит само за себя. Я выиграл 4 поединка из 5, при этом я дрался с лучшими в мире — Нейт Диаз может получить титульный бой с Робби Лоулером в полусреднем весе, после победы над 145 фунтовым пареньком, это норма? Он может получить титульник? Да ладно Вам, я только что победил Андерсона Сильву».

На текущий момент, Рокхолд готовится к реваншу с Крисом Вайдманом, который станет главным событием UFC 199 в июне. Сможет ли Биспинг подраться с победителем? Все возможно.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x