Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Пейдж Ванзант стала фаворитом шоу «Танцы со звездами»

CdJSoJ9W8AApMqxПосле того, как было объявлено о том, что Пэйдж примет участие в проекте «Танцы со звездами», ставки на её победу принимались с коэффициентом 10 к 1. Позже её рейтинг подрос до 5 к 1, и она стала второй в списках фаворитов, но букмекеры вновь пересмотрели свои взгляды, и теперь боец UFC абсолютный фаворит с коэффициентом 2 к 1.

В пользу Ванзант работает ее танцевальный опыт в прошлом, до того, как она стала бойцом. Кроме того, она самый молодой участник на шоу в этом сезоне — на следующей неделе ей исполнится 22. Ее профессиональный партнер Марк Баллас имеет за плечами опыт семи выступлений в финале, а также несколько призов этого шоу.

Опыт участия в этом шоу имеют в своем активе еще два бойца смешанных единоборств. Чак Лиделл танцевал в 9 сезоне и занял 11 место, а Рэнди Кутюр участвовал в 19 сезоне и также занял 11 место.

Ванзант (6-2 MMA, 3-1 UFC) долгое время занималась танцами и до сих пор любит продемонстрировать свои навыки в этом деле перед СМИ и фанатами. Свой последний поединок Пэйдж, которая носит прозвище «12-й калибр» провела в рамках турнира UFC Fight Night 80, где в главном бою вечера она потерпела поражение сабмишеном от Роуз Намаюнас. Этот проигрыш разрушил победную серию Пейдж и отбросил ее назад в титульной гонке дивизиона соломинок.

«Танцы со звездами» стартуют в мае, это означает, что Ванзант вряд ли предстоит принять свой следующий бой до того, как выйдет ее время на шоу. Тем не менее, у нее еще есть шанс стать частью большого турнира UFC 200 в июле.

images

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил