Легенда ММА Бас Руттен считает, что ударная техника МакГрегора лучше, чем у Диаза

Легенда ММА Бас Руттен считает, что ударная техника МакГрегора лучше, чем у Диаза

Категория: Новости ММА
0

Нейт и Ник Диазы используют высокую скорость ударов в стойке, чтобы превосходить своих оппонентов в течение всего поединка. Бас Руттен считает, что этого недостаточно, чтобы успешно противостоять стилю МакГрегора.

Бывший чемпион UFC и Pancrase, считает, что «на кулаках» МакГрегора будет сильнее.

«Я считаю, что МакГрегор может сделать это, потому что его руки просто лучше. У Диаза хороший бокс, но МакГрегор круче.»

Преимущество Диаза может быть в том, чтобы использовать навыки черного пояса по БЖЖ, если у него это, конечно, получится.

«Я не знаю, что думают люди, но я считаю, что наиболее лучшей тактикой для Диаза, будет перевести бой на канвас. Я абсолютно уверен, что в этом он лучше, это подтверждает его рекорд. Он крутой парень. Я не говорю. что Диаз не очень хорош в ударке, но в боксе МакГрегор все же лучше, и он перебьет его в этом.»

Бас не заходит так далеко, чтобы предсказывать победителя UFC 196, но к его мнению стоит прислушаться, ведь он знает как драться и как бить.

«Мы не знаем, каков уровень МакГрегора в борьбе на канвасе. Но мы знаем, что его ударка действительно хороша. А как на ваш взгляд, вы хотите, чтобы он бился против действительно хорошего ударника, или вы хотите, чтобы бой попал в ту область, в которой в прошлом Конор проигрывал. Он может быть очень хорош, но мы не знаем, мы это еще не проверили. Давайте проверим это. Давайте посмотрим, можно ли повалить его на землю. Я знаю, что у Макгрегора хорошая защита от тейкдаунов, но понимаете, в любом случае во время боя ты начинаешь сближаться и бить, и в этот момент в середине зарубы Диаз может решить провести перевод. И если это произойдет, за две, за три минуты до конца раунда, то мы действительно можем увидеть, что Конор представляет из себя на настиле».