Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Холли Холм прокомментировала «суицидальные» высказывания Ронды Роузи

Холли Холм сейчас находится на вершине своей карьеры, но сказать, что она просто наслаждается своим положением нельзя. На прошедшей недавно в Альбукерке пресс-конференции чемпионка UFC нашла время для критики в адрес своего боя против Ронды Роузи, хотя многие считают, что этот поединок был практически идеальным:

«Все вокруг твердят: «Расслабься, ты уже осознаешь ,что произошло». Но я всегда ищу дыры в своей технике, те вещи, которые я сделала не идеально. Это то, чем мы занимаемся в данный момент. Доводим до совершенства те приемы, которые я сделала неправильно в бою. Да, это было невероятно, что все обернулось в мою пользу и то, над чем мы работали удалось использовать, но еще есть, что совершенствовать. Есть вещи, которые можно улучшить и это то, над чем мы работаем перед следующим поединком».

Последняя соперница Холм, экс-чемпионка UFC Ронда Роузи недавно во всеуслышание заявила, что сразу после первого в карьере поражения и потери титула у неё были мысли о самоубийстве и эти слова вызвали достаточно большой резонанс в мире ММА.

Холли рассказала журналистам о своем отношении к «суицидальным» высказываниям Ронды:

«Вокруг этого много всего. Когда я услышала, что она сказала так, то подумала: «Как я должна реагировать на это?». Я не хочу извиняться, потому что думаю, что на соревновательном уровне если кто-нибудь скажет «прости» после того, как изобьет меня, то моей реакцией было бы: «Нет. Я спортсменка, мне не нужны подачки».

Думаю лучшим для меня будет не говорить по этому поводу вообще ничего. Я не хочу сказать, что довольна тем, что она чувствовала себя так, и не хочу сказать: «Ох, мне так жаль». Я думаю, что это тот случай, когда нужно разбираться самостоятельно. В перспективе, её сила духа станет из-за этого сильней».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил