Генри Сехудо VS Ти Джей Диллашоу КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Дональд «Ковбой» Серроне попал автокатастрофу?

Все выглядит так, как будто ветеран UFC Дональд «Ковбой» Серроне попал ужасающую автокатастрофу.

Всегда любимый своими фанатами, Серроне поднялся в полусредний вес, чтобы сразиться с Тимом Минсом 21 февраля на UFC Fight Night 83 в Питтсбурге, Пенсильвании. Серроне недавно запостил в своем инстаграме фото жестоко разбитой машины. Однако, если он смог сделать это фото, значит он пострадал не так серьезно.

Серроне запостил это фото в инстаграм и подписал: «Становится жарко 😂😂😂😂😂.»10358420_1556450894675117_279555520_n

Звучит так, как будто автомобильная авария может быть хорошим событием? Серроне также ретвитнул фото с разбитым авто с подписью: «Я не могу поверить, @Cowboycerrone сделал это со старой машиной моего отца за одни выходные!»

Похоже, «Ковбой» всегда готов для дикой езды, а Вы помните, что случилось с Серроне в его прошлую автомобильную аварию? Вот его цитата:

«Я мчался в машине и потом очень сильно разбился, так, что потерял часть моего кишечника. Врачи отрезали у меня кусок кишечника и часть желудка».

Возможно, после этих событий Сейдж Норткатт еще не скоро примет приглашение Серроне о поездке к нему на ранчо. Не у сех ведь жесткие аврии воспринимаются с тем»как надо жить».

Учитывая тон этих постов, можно догадаться, что «Ковбой» чувствует себя хорошо и не похоже, что он беспокоится из-за аварии. Хорошие новости для Тима Минса, потому что их бой все же состоится уже через несколько недель.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил