Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Би Джей Пенн официально вышел из отставки: «Я хочу пояс в 145 фунтах»

Ходило много сплетен по поводу возможного возвращения Би Джей Пенна ради битвы с Ником Ленцем. Недавно Ленц написал открытое письмо гавайскому бойцу, в котором он обозначил свои условия боя и что его не случится, пока Пенн не согласится на эти условия.

Пенн стал гостем Ариэля Хелвани на шоу «The MMA Hour», где объявил, что его отставка официально завершена, и что он собирается получить пояс в полулегком весе под руководством знаменитого тренера Грега Джексона.

«Вот кто я есть, Ариэль. Вот кто я есть. Вот что я делаю.

Я хочу получить пояс 145-фунтового дивизиона. Это определенно огромная мотивация для меня. Я верю, что с помощью Грега Джексона я смогу это сделать. И я уверен, что смогу войти в историю как единственный человек с тремя чемпионскими поясами в трех дивизионах.»

Пока многие сомневающиеся в том, способен ли бывший чемпион соревноваться с лучшими в свои 37 лет, Пенн заявляет, что без сомнения, он пройдет через все трудности:

«Я пройду через это. Если бы у меня не было кого-то вроде Грега Джексона, который пришел ко мне и сказал, что я могу сделать это… конечно, ты всегда продолжаешь верить, что ты лучший, ты всегда продолжаешь верить, что ты можешь быть чемпионом. Но иногда ты должен обернуться назад и узнать чужое мнение.»

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил