Вандерлей Силва обещал надавать МакГрегору по морде

Вандерлей Силва обещал надавать МакГрегору по морде

Категория: Новости ММА
0

Вандерлей2

Абсолютно всем известно, что скромность и  Конор МакГрегор – антонимы. И относительно недавно одиозный ирландец в очередной раз подтвердил это. Во время своего общения с журналистами достаточно “желтого” новостного ресурса TMZ Sports, Конор высказал предположение, что, возможно, смог бы “надрать зад” Иисусу Христу, если бы тот был жив.

Это заявление уже вызвало шквал критики, и свое слово в общий поток добавил известный борец за справедливость Вандерлей Сильва. Бывший чемпион PRIDE опубликовал на своей страничке в фейсбук видеообращение, в котором выразил слова поддержки своему соотечественнику Жозе Альдо, а также пообещал при встрече отвесить Конору МакГрегору оплеуху за его богохульные высказывания:

“И это промоушен… Если они не дадут Альдо немедленный реванш, мы обязательно осудим их. Как такое возможно? Все видели, что это был несчастный случай, этому засранцу просто повезло. И, когда я встречу этого парня, я двину этому ублюдку по лицу за всё, что он сказал об Иисусе. Ты не можешь поступать так. Ты не можешь играть с нашим Господом. Когда я встречусь с тобой, подними руки повыше, потому что ты получишь по лицу, ушлепок”.

Вандерлей очень расстроен из-за той критики, которую обрушили на Альдо после его первого за 10 лет поражения. Он призвал всех фанатов сплотиться и оказать поддержку Жозе:

“Я здесь, чтобы поддержать одного из величайших чемпионов, нашего величайшего чемпиона, Жозе Альдо. Ты продолжаешь быть нашим великим чемпионом. Вандерлей Сильва продолжает быть твоим поклонником. Ты мне нравишься. Я знаю, что ты можешь сделать, и понимаю, что тебе это тоже известно. То, что произошло, это слишком. Я проходил через те же моменты, которые сейчас приходится преодолевать тебе.

Я скажу тебе вот что – это больно. Это больно. Воин чувствует боль после поражения. Я знаю, ты преодолеешь это и покажешь, что ты все еще лучший боец на земле. Не слушай критиков. Я бы хотел попросить бразильцев поддержать нашего чемпиона. Придержите шутки. Если у вас за душой есть грязные слова, не давайте им волю. Оставьте их при себе. Не поносите нашего чемпиона. Ему нужна поддержка.

Он представлял нас долгое время. Парень, который жил в тренировочном зале, не имел ничего, но стал лучшим бойцом на планете, мягко говоря заслуживает уважения. Альдо, я с тобой. Ты наш чемпион и это не изменится, чтобы не произошло”.