Турнир UFC в России одна из главных целей промоушена на 2016 год

Турнир UFC в России одна из главных целей промоушена на 2016 год

Категория: Новости ММА
0
Russia

Дэйв Аллен – это человек, отвечающий за развитие UFC в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Задача, которая стоит перед ним, действительно грандиозная, ведь выбрать всего несколько стран из огромного списка – это нелегкое испытание. Аллен рассказал порталу MMAjunkie.com о своей работе и ближайших планах UFC по развитию:

“У нас в регионе 129 стран и мы были в 6-ти из них, так что у нас есть еще 123 для того что бы попробовать туда попасть. Все хотят нашего прихода и это просто фантастика. Конечно же, мы хотим выйти на некоторые новые рынки, где нас не было в прошлом. Я думаю, что одним из приоритетов является выход на такой большой рынок ММА, как Россия. Мы хотим попытаться провести ивент в России и это приоритет для нас, как для бизнеса. Сможем ли сделать это в 2016? Различные мнения. Но мы определено хотим сделать это, а потом отправиться во Францию”.

Также Аллен рассказал, что в UFC думают не только о покорении новых рынков, но и о возвращении в места, где шоу уже имело успех. Одним из таких мест стала Ирландия:

“Я гарантирую, что мы вернемся в Ирландию позже в этом году. Мы обязательно это сделаем”.