Ти Джей Диллашоу покидает Team Alpha Male

Ти Джей Диллашоу покидает Team Alpha Male

Категория: Новости ММА
0

20140901175510709386e

Согласно поступившей информации, чемпион 135 фунтового дивизиона Ти Джей Диллашоу свой следующий полноценный лагерь проведет не с привычной для него Team Alpha Male, а со своей новой командой в штате Колорадо. Сам спортсмен в интервью порталу MMAFighting прокомментировал ситуацию следующим образом:

«Подготовку к своему следующему бою я буду проводить в Колорадо. Последние шесть лет, которые я провел в Team Alpha Male, были для меня просто потрясающими, и моя братва из этой команды навсегда останется для меня как родная. Я благодарю каждого из них за ту помощь, которую они оказали мне в течение этого долгого приключения. Я не собираюсь вычеркивать Team Alpha Male из своей жизни, это всего лишь начало новой главы в моей карьере. Следующий лагерь я проведу с Elevation Fight Team, так как они мне сделали такое предложение, от которого я просто не смог отказаться – потрясающий тренерский состав и зал, оборудованный по последнему слову техники. Я ещё раз хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживает, так как это решение далось мне очень непросто.»

Тренер Диллашоу по ударной технике Дуэйн Людвиг не входит в новую команду, однако ТиДжей сможет с ним тренироваться, так как он также проживает в Колорадо.
Основатель и владелец TAM Юрайа Фэйбер кратко поделился своими мыслями с MMAFighting:

«Естественно мы расстроены его уходом, но, в любом случае, мы теперь с ещё большим усердием будем пытаться взрастить новых чемпионов.»

Помимо Людвига, в тренерский штаб чемпиона легчайшего дивизиона будут входить: Лейстер Боулинг (главный тренер), Элиот Маршалл (бжж), Кристан Аллен (ударка) и Лорен Ландоу (физподготовка). Членами Elevation Fight Team являются такие серьёзные бойцы как Мэтт Браун, Клей Гуида, Нил Мэгни, Брендон Тэтч, Кэт Цингано, Дрю Добер и многие другие. Команда работает исключительно с профессиональными бойцами.  Лидер  EFT Лейстер Боулинг также прокомментировал ситуацию:

«Естественно мы очень рады заполучить ТиДжея на постоянной основе. Мы с радостью помогали ему в прошлом, когда он приезжал к нам, поэтому мы с нетерпением ждем, когда он приступит к полноценным тренировкам в нашем лагере. Сейчас он находится на высочайшем уровне, так что нашей главной задачей будет, чтобы он там и оставался. Когда он в прошлый раз приезжал сюда охотиться на лосей, он сказал мне, что собирается провести у нас 60 процентов времени своего лагеря, а 30-40 процентов сделать с Team Alpha Male. Я сказал ему, что мне кажется это плохой идеей. Я действительно считаю, что ему пора перестать беспокоиться о разборках Юрайи и Дуэйна и хоть раз в жизни побыть эгоистом и сделать так, как будет лучше для него, не беспокоясь о том, что он обидит кого-то из близких себе людей. Я благодарен ему, что он выбрал нашу команду и поверил в наших тренеров.

Самое забавное в этой ситуации, что Конор Макгрегор уже в который раз оказался прав. На проекте The Ultimate Fighter, где он вместе с Юрайей выступал в качестве главных тренеров, дерзкий ирландец постоянно говорил своему американскому визави о том, что Ти Джей его предал и что скоро он его окончательно “кинет”. Юрайа в ответ либо отшучивался, либо пытался спорить с Конором и говорил, что это полный бред. Однако, в итоге все произошло в точности так, как и предсказывал МакГрегор.