Список медицинских отстранений UFC 191: Мир и Орловский могут пропустить по полгода

Список медицинских отстранений UFC 191: Мир и Орловский могут пропустить по полгода

Категория: Новости ММА
0

Отстранения

Атлетическая Комиссия штата Невада опубликовала список медицинских отстранений бойцов турнира UFC 191. Предлагаем нашим читателям его краткий обзор.

Андрей Орловский и Фрэнк Мир не смогли устроить в ринге рубку в стиле “старой школы”, но оба умудрились получить повреждения правой руки, из-за которого ветераны ММА рискуют провести долгое время без выступлений. Орловскому предписано в кратчайшие сроки сделать рентген, а Мир должен пройти обследование у ортопеда. Если негативный диагноз подтвердится, то оба бойца будут отстранены от боев на 6 месяцев.

Хедлайнеры турнира Демитриус Джонсон и Джон Додсон обошлись без серьезных травм. Чемпион вообще не получил повреждений за 25 минут боя, а претендент пропустит один месяц из-за рассечения на носу.

Также подтвердилась травма, о которой говорила Алекс Чемберс. В проигранном Пэйдж Ванзант бою она порвала крестообразные связки.

Всего различные отстранения получили 14 участников UFC 191. Предлагаем Вашему вниманию полный список пострадавших бойцов:

  • Джон Додсон: отстранен от боев до 6-го октября и получил запрет на контактные тренировки до 27-го сентября из-за небольшого рассечения на носу.
  • Андрей Орловский: в трехдневный срок должен сделать рентгеновский снимок правой руки и получить заключение врача или он будет отстранен до 5-го марта. Из-за рассечения над левым глазом минимальный запрет на выступления составляет 1 месяц (до 6-го октября), запрет на контактные тренировки до 27-го сентября.
  • Фрэнк Мир: необходимо заключение врача по травме правой руки или он будет отстранен до 5-го марта. Из-за рассечения над бровью минимальный запрет на выступления составляет 1 месяц (до 6-го октября), запрет на контактные тренировки до 27-го сентября.
  • Кори Андерсон: необходимо заключение стоматолога из-за потери зуба или он будет отстранен до 5-го марта.
  • Ян Блахович: отстранен до 21-го октября, запрет на контактные тренировки до 6-го октября.
  • Алекс Чемберс: необходимо сделать МРТ левого колена и получить по нему заключение врача или она будет отстранена до 5-го марта.
  • Франциско Ривейра: отстранен до 21-го октября, запрет на контактные тренировки до 6-го октября.
  • Джессика Андраде: отстранена от боев до 6-го октября и получила запрет на контактные тренировки до 27-го сентября из-за множественных повреждений.
  • Клэй Коллард: отстранен от боев до 6-го октября и получил запрет на контактные тренировки до 27-го сентября из-за множественных повреждений.
  • Джо Риггс: необходимо сделать томографический снимок лица/орбитальной кости и получить по нему заключение челюстно-лицевого хирурга и ЛОР-хирурга. Он будет отстранен до 5-го марта. Минимальный запрет на выступления до 21-го октября, запрет на контактные тренировки до 6-го октября.
  • Рон Сталлингс: отстранен от боев до 6-го октября и получил запрет на контактные тренировки до 27-го сентября из-за рассечений на лице.
  • Назарено Мэйлджэри: отстранен от боев до 6-го октября и получил запрет на контактные тренировки до 27-го сентября из-за рассечений на лице.
  • Хоаким Сильва: необходимо сделать томографический снимок орбитальной кости и получить по нему заключение ЛОР-врача или он будет отстранен до 21-го октября. Минимальный запрет на выступления до 6-го октября.