Руководство UFC официально объявило о том, что Нэйт Диаз выйдет на замену Дос Аньосу в бою против МакГрегора

Руководство UFC официально объявило о том, что Нэйт Диаз выйдет на замену Дос Аньосу в бою против МакГрегора

Категория: Новости ММА
0
МакГрегор Диаз

Вчера мир ММА всколыхнула новость об очередной травме участника чемпионского поединка. Владелец титула в легком весе Рафаэль Дос Аньос серьезно повредил лодыжку и отказался от участия в супербое против обладателя пояса в категории до 145-ти фунтов Конора МакГрегора.

Это событие вызвало целый вихрь предположений о том, кто же сможет заменить бразильца в столь краткий срок. В списке претендентов на денежный бой значились множество бойцов, но руководство промоушена выбрало вариант трешток-битвы “Конор МакГрегор против Нэйта Диаза”.

Предлагаем нашим читателям перевод публикации, которая появилась недавно на официальном сайте UFC:

“После своей победы на Майклом Джонсоном в декабре, вечный претендент на пояс в легком весе Нэйт Диаз многое наговорил в адрес чемпиона UFC в полулегком весе Конора МакГрегора. А теперь уроженец Стоктона проведет с “Ноториусом” бой 5-го марта на турнире UFC 196 в Лас Вегасе.

Замена в главном событии шоу произошла во вторник, когда изначальный соперник МакГрегора, чемпион UFC в легком весе Рафаэль Дос Аньос выбыл из боя из-за травмы. Диаз согласился вступить в октагона для встречи с МакГрегором, если бой состоится в полусреднем дивизионе (до 170 фунтов/ 77 кг., прим. cageside.ru).

Во втором по значимости бое турнира UFC 196 чемпионка женского легчайшего дивизиона Холла Холм будет впервые защищать свой титул в поединке против Миши Тэйт”.

Напомним читателям, что Конор МакГрегор (18-2) не знает вкуса поражений в главном промоушене мира. Он ведет серию из 7-ми побед подряд, последняя из которых была одержана тринадцатисекундным нокаутом в титульном бою против Жозе Альдо. Нэйт Диаз (18-10) является победителем 5-го сезона шоу The Ultimate Fighter, его рекорд в UFC 13-8, а в списке его побед значатся такие имена как Грэй Мэйнард, Джим Миллер, Таканори Гоми, Мелвин Гиллард и Дональд Серроне.