Ронда Роузи: “Я не буду заканчивать бой с Коррейя быстро”

Ронда Роузи: “Я не буду заканчивать бой с Коррейя быстро”

Категория: Новости ММА
0
Ronda Rousey

Комментарий Бет Коррейя о самоубийстве до сих пор не выходит из головы чемпионки UFC в легчайшем весе Ронды Роузи. И быстрые извинения, принесенные бразильянкой в твиттере, ситуацию не изменили.

Ариэль Хелвани вчера, сразу после церемонии показа новой формы Reebok, спросил чемпионку  про ее взаимоотношения с Коррейя, и настроение Роузи изменилось в считанные секунды:

«Я не убиваюсь из за этого. Это невозможно, чтобы она не знала про самый значимый момент , который случился в моей жизни. Я даже не знаю, что обидело меня больше, ее слова или ее фальшивые извинения, которые она принесла, чтобы сохранить лицо. Это даже извинением не было.  Она лишь нахваливала себя, назвала себя скромной и попросила прощения. Я имею в виду, что это не извинения. Нет, этот бой стал чрезвычайно личным для меня, и я никогда в жизни не хотела избить кого-нибудь так сильно. И я определенно не буду заканчивать с ней быстро. Я сделаю все, чтоб быть уверенной в том, что она запомнила каждую секунду этого дня».

Напомним читателям, что во время одной из пресс-конференций посвященных бою Роузи и Коррейя, бразильянка позволила себе реплику о том, что она полностью деморализует чемпионку перед боем и надеется, что это не приведет к самоубийству Ронды. Учитывая тот факт, что родной отец американки совершил суицид, когда ей было 8 лет, Роузи приняла этот выпад очень близко к сердцу и пообещала, что Бет очень жестоко поплатится за свои слова.

Ронда и Коррейя встретятся в главном бою турнира UFC 190, который пройдет 1-го августа в Рио-де-Жанейро.