Райан Бэйдер снят с июньского турнира UFC

Райан Бэйдер снят с июньского турнира UFC

Категория: Новости ММА
0
Ryan Bader
Вчера на официальном сайте  UFC появилась информация о том, что бой Дэна Хендерсона (30-13) и Тима Ботча (18-8) поставлен во главу турнира UFC Fight night 68. Это означает, что руководство промоушена не смогло подыскать достойного соперника бывшему хедлайнеру турнира Райану Бэйдеру (19-4).
Напомним читателям, что топовый полутяж изначально должен был драться с Даниэлем Кормье (15-1) в главном событии новоорлеанского турнира UFC. Однако, после изменений, вызванных освобождением от титула бывшего чемпиона организации в полутяжелом весе Джона Джонса (21-1), Кормье был объявлен претендентом на вакантный пояс и теперь поборется за него с Энтони Джонсоном (19-4) в мейн-ивенте турнира UFC 187.
Информации о том, с кем и когда будет драться Райан Бэйдер пока нет, но можно быть уверенным, что американец, имеющий серию из 4-х побед подряд, вряд ли останется без работы надолго.
Турнир UFC Fight night 68 запланированный на 6-е июня будет первым с 2011 года визитом промоушена в Новый Орлеан. Помимо боя Хендерсон-Ботч, зрители увидят на нем поединок двух нокаутеров из тяжелого дивизиона Мэта Митриона (9-3) и Бэна Ротвела (34-9).