Перчатка брошена. Миша Тейт озвучила свои претензии на бой с Холли Холм

Перчатка брошена. Миша Тейт озвучила свои претензии на бой с Холли Холм

Категория: Новости ММА
0

image10

До прошедшей на турнире UFC 193 смены власти в женском легчайшем весе описать положение Миши Тейт можно было одним словом – безысходность. Промоушен практически в открытую заявил, что, учитывая историю её  боев с Роузи, очередной реванш “Кексику” не светит. Саму Мишу такое положение явно не устраивало и она даже подумывала о завершении карьеры, но прошедший на шоу в Мельбурне апсет возможно открыл для неё дорогу к титулу.

На данный момент Тейт ведет серию из четырех побед и недавно поделилась своим видением ситуации в титульной гонке:

“Есть несколько причин, почему я считаю, что бой между мной и Холли имеет смысл. Во-первых, я еще ни разу с ней не дралась. Во-вторых, я была самым большим испытанием для Ронды до того, как она встретилась с Холм, поэтому очевидно, что я доказала свое место на вершине дивизиона, также как и Холли. Если Холли побьет меня, то все еще можно организовать громкий реванш между ней и Рондой, который они (руководство) так хотят. Если же я побью Холли, то мой рекорд будет 5-0 (в последних пяти боях, прим. cageside.ru) и я буду той, кто победила девушку, победившую Ронду. Что еще должно сложиться, чтобы они смогли организовать мне новый поединок с Рондой? Я думаю, что бой продаст себя.

Я не вижу себя сломленной в бою, и думаю, что Ронду как раз сломили. Просто есть разница. Я думаю, что более уверено чувствую себя в стойке, я не говорю, что я лучший чем Холли ударник, я не осмелюсь зайти так далеко в своих домыслах. Но я думаю, что более терпелива, и не поперлась бы от отчаяния на соперницу, как бык на матадора. Все дело в опыте и времени, думаю, что это бой будет абсолютно другим и мне нравится противостояние с Холли. Я думаю, это будет отличный поединок. Дело в том, что она (Ронда) собирается взять слишком долгий перерыв, а я готова к бою и думаю, что Холли тоже готова к бою, так что давайте назначим поединок в правильное время. Когда Ронда вернется, у нее будет квалифицированный чемпион для боя”.

Миша, стала первой, кто озвучил свои планы на бой с новой чемпионкой UFC. И её претензии, безусловно, имеют основания. Вопрос только в том, прислушается ли к мнению Тейт руководство промоушена. А как считаете Вы, достойна ли Миша нового титульного шанса?