Хабиб Нурмагомедов: “Запустите меня в клетку вместе с ним хоть где-нибудь и заприте дверь”

Хабиб Нурмагомедов: “Запустите меня в клетку вместе с ним хоть где-нибудь и заприте дверь”

Категория: Новости ММА
2

Нурмагомедов готов драться даже в Конго

На этой неделе ситуация вокруг боя за титул в легком весе была похожа на латиноамериканский сериал. Претендент, подписавший два контракта на бой, который готов драться где угодно. Чемпион, который думает не о том, чтобы подтвердить свое звание делом, а  о том, как заработать побольше денег. И Конор МакГрегор (куда уж без него), который держит театральную паузу и ждет мольбы от всех и каждого.

Напомним читателям, что вся эта мелодрама началась с одного небольшого твита, который опубликовал президент UFC, но теперь Дана решил подкрепить текст прямой речью. Во время общения с yahoo!sports он подтвердил, что в его планах свести Хабиба и Альвареса, а также опроверг информацию от UFC Tonight о том, что причиной такого варианта матчмейкинга является травма МакГрегора:

“Нога Конора повреждена, но он считает, что может драться. Я хочу, чтобы он провел бой с Альдо. А насчет Нурмагомедова, то он претендент №1”.

Представители спортивного портала пообщались не только с президентом UFC, но и с Хабибом. “Орел” рассказал журналистам, что его желание подраться за пояс так велико, что он готов выйти на бой с чемпионом СРЕДНЕГО веса Майклом Биспингом через две недели, если его соперник Дэн Хендерсон получит травму. “Это не будет проблемой”, – сказал Нурмагомедов.

“Альварес хочет драться с МакГрегором, потому что это легкий бой и большие деньги. Но он должен провести поединок со мной. Дана Уайт сказал мне: “Он будет драться с тобой. Он должен драться с тобой”. Его рекорд в UFC только 2-1 (здесь “Орел” немного ошибся, рекорд Альвареса в UFC 3-1, прим. cageside.ru) и он как цыпленок проиграл “Ковбою”. Как он вообще получил свой титульник? Я не знаю почему он настолько боится меня”.

Несмотря на то, что Нурмагомедов уверен в себе, он понимает, что Эдди бьёт достаточно сильно и этого стоит опасаться. “Орел” также в очередной раз отметил, что ему абсолютно не важно, где придется драться с чемпионом, главное, чтобы эту возможность ему предоставили.

“Мне стоит быть осторожным в 1-м раунде, потому что он бьет тяжело. Во втором я начну ловить его, а в третьем, я прикончу его. Психологически он уже проиграл мне бой. Ради этого титула я впахивал всю свою жизнь. Madison Square Garden это самая известная арена в мире и, конечно же, я бы хотел драться там. Но мне не важно пройдет ли бой там или в Конго, или в Маниле, или в России, или в Бразилии. Все чего я хочу – 25 минут в клетке против Альвареса. Запустите меня в клетку вместе с ним хоть где-нибудь и заприте дверь. И тогда я смогу показать всему миру кто в действительности лучший!”

  • stepnych

    Было бы интересно посмотреть, потому что сейчас сложно представить, что это будет за бой. Оба могут повернуть его в свою сторону. А что у него за фирма шорт на фото? Хочу похожие купить…

    • Иван Синютин

      Уважаемый читатель, наша редакция против комментариев, содержащих рекламные ссылки. Настоятельно рекомендуем Вам больше не заниматься такой деятельностью. (ссылки были удалены)