Нику Диазу придется отмотать срок за решеткой

Нику Диазу придется отмотать срок за решеткой

Категория: Новости ММА
0
Ник Диаз за решеткой

Скандально известный боец полусреднего веса Ник Диаз проведет день в тюрьме, после того как он пошел на сделку с властями Калифорнии по двум отдельным случаям связанным с DUI (вождение под действием алкоголя или наркотиков). Автомобиль Диаза дважды был остановлен властями и ему были предъявлены обвинения в вождении в нетрезвом виде в 2013 и 2014 годах, и только сейчас эти дела были урегулированы с юридической точки зрения. Диаз был приговорен к двум дням тюрьмы, однако отсидеть ему осталось всего один, с учетом того, что однажды он уже провел 24 часа в участке.

Отметим, что адвокат бойца проделал отличную работу, учитывая, что признание вины позволит избавиться бойцу от трёх других обвинений, одно из которых также за вождение в нетрезвом виде. Ещё одним условием сделки было требование явиться на свое следующее слушание по другому делу, так как Диаз любит «забивать» на подобные мероприятия. Также боец должен будет посетить курс лекций на тему недопустимости подобного поведения.

Напоминаем, что на данный момент старший из братьев Диаз отбывает годовую дисквалификацию, которую он заработал после проваленного теста на метаболиты марихуаны после UFC 183.