Марк Хант решил стать веганом

Марк Хант решил стать веганом

Категория: Новости ММА
0
1430777710401

Легенда ММА, 41-летний Марк Хант возможно круто поменяет свою жизнь. «Супер Самоанец» опубликовал на своей странице в фейсбук видео о жестоком отношении к животным и снабдил его подписью: «Я стану веганом, ненавижу это».

На видео запечатлены кадры работы четвертой по размерам свинофермы США. Посмотрев его, можно увидеть с какой жестокостью сталкиваются свиньи и поросята во время жизни на животноводческих хозяйствах.

Веганы, как и вегетарианцы, не едят мясо, но они также не употребляют в пищу любые продукты животного происхождения. Это значит, что Марк Хант не сможет больше съесть такие привычные продукты, как яйца или мед. Помимо очень строгой диеты веганы также отказываются использовать в своей жизни любые вещи, которые были созданы с помощью животных. К таким продуктам относятся: кожаные изделия, шелк, мех, шерсть, а также определенные виды косметики и мыла.

Одним из самых известных последователей веганства в мире ММА является бывший претендент на пояс в легком весе Мак Данциг. Легенда бокса Майк Тайсон также перешел на веганскую диету в 2010 году.