МакГрегор “несомненно” подрался бы с Мэйвезером, если бы у него был шанс

МакГрегор “несомненно” подрался бы с Мэйвезером, если бы у него был шанс

Категория: Новости ММА
0
Конор боксирует

Аппетиты Конора МакГрегора растут в геометрической прогрессии. Ирландец еще не успел выиграть пояс в UFC, а уже рассуждает о потенциальном бое против суперзвезды бокса – Флойда Мэйвезера. МакГрегор поделился своими мыслями на этот счет в эфире шоу Конана О’Брина:

«Если Вы спросите меня хотел бы я подраться с Флойдом, я отвечу, а кто бы не хотел потанцевать в ринге за 180 миллионов баксов?»

МакГрегор не думает, что Мэйвезер захочет столкнуться с ним в бою по правилам ММА, но ирландец готов встретиться со звездой бокса на его территории:

«Конечно, я знаю, что он не захочет вступить мой мир, мир чистого безоружного сражения, где нет ограничений, но я, конечно же, смогу войти на его территорию. Я наверняка смогу провести с ним боксерский поединок, если представится возможность. Больше чем наверняка».

МакГрегор также считает, что бой суперзвезды бокса и суперзвезды ММА логичен и сможет собрать огромную кассу:

«Для Флойда не осталось настоящих соперников в боксе. После того, как бой с Мэнни произошел, не осталось больше ажиотажа. Если ты ищешь поединок, который вызовет интерес, это должно быть столкновение разных стилей. Я говорил это раньше. Бокс это не тот стиль боя, которым можно победить Флойда. Но я также говорил, что есть много способов ведения боя, которыми можно одержать над ним верх. Так что, если мы проведем бой, то я наверняка уничтожу его».