Крис Вайдман: “Могу побить Биспинга даже во сне”

Крис Вайдман: “Могу побить Биспинга даже во сне”

Категория: Новости ММА
0
UFC150_Weighins_01

После победы раздельным решением над Талесом Лейтисом на прошедшем турнире UFC в Глазло средневес Майкл Биспинг сказал, что думает, что он находится всего в одном шаге от долгожданного боя за титул.

«Настало время и мне получить этот б**ть еб***ый титульный поединок,» – сказал Биспинг на пресс-конференции после турнира.

Чемпион 185 фунтовой категории Крис Вайдман, мягко говоря, не совсем согласен с эксцентричным англичанином. Отвечая на вопросы фанатов, он прокомментировал высказывание Биспинга следующим образом:

«Ну да, в моем дивизионе абсолютно точно есть несколько суровых ребят. Например, Люк Рокхолд. Жакаре тоже не промах. Йоель Ромеро тоже достаточно страшный тип. А Биспинг – это просто шут.»

Чуть ранее в твиттере Вайдман заявил, что он может побить Биспинга даже во сне менее чем за 2 минуты, и после этого чемпиона вообще пробило на агрессию.

Рисунок21

«Я бы хотел, чтобы ему дали шанс биться за титул, потому что я в буквальном смысле могу избить его, даже если я буду спать наяву. У него напрочь отсутствует ударная мощь, так что я могу спать стоя, пока он будет меня бить. Мне останется просто взять его в захват и бросить на канвас. Если он не вырубится от падения, придется чуть поднапрячься и заставить его сдаться. Причем я уверен, что могу его засабмитить даже с закрытыми глазами, зуб вам даю. Я не пытаюсь бросаться пафосными словами, я просто говорю как есть.» 

Вайдман в следующем своём бою должен встретиться с Люком Рокхолдом, но он надеется, что благодаря нелепому стечению обстоятельств ему дадут бой с Биспингом:

«Бедняга, мне его уже жалко. Это будет простейший бой. Думаю, мне даже не обязательно приводить себя в форму. Я молю господа, чтобы он все-таки пробился на вершину для встречи со мной, потому что на данный момент он далеко внизу и до титульного поединка ему ещё пахать и пахать. Я уверен, что он не оставит мои высказывания без внимания и наговорит кучу треша, я уже весь в предвкушении. Но, к сожалению, я не уверен, что ему удастся добраться до вершины – посмотрите на его бои. Скучное решение. Ещё одно скучное решение. Если ему дадут кого-то типа Ромеро, ему понадобится какая-то неземная удача, чтобы выиграть этот бой.»