Крис Либен: “Моя жена терроризировала меня годами”

Крис Либен: “Моя жена терроризировала меня годами”

Категория: Новости ММА
0
leben_7

Скандально известный боец среднего веса Крис Либен был арестован на прошлой неделе, ему выдвинуты обвинения по шести статьям. Однако его это очень не очень расстраивает и главной заботой бойца является донести до мира ММА, что эти шесть обвинений не включают в себя бытовое насилие, о котором сообщали все крупные ММА-ресурсы на прошлой неделе. Сам Либен сказал, что это полный бред и он не понимает, кто распространяет эти слухи.

Напоминаем, что 35-летний боец был арестован в прошлую среду по обвинению в незаконном хранении боевого оружия, двум случаям вандализма, двум случаям незаконного проникновения на частную собственность и одном случае нарушения условий запретительного ордера. Так что боец не врет и бытового насилия действительно нет в этом списке.

“Вся пресса уцепилась за этот слух. Один дурак что-то бякнул и все сразу за ним повторили. Это вредит моей репутации”.

Весь сыр бор разгорелся из-за инцидента, который произошел почти месяц назад. Либен решил наведаться в гости к своей бывшей жене Калиине. По словам Либена он ничего не ломал, поэтому считает обвинения в вандализме необоснованными. Единственное, что он признает, что нарушил условия запретительного ордера, а обвинения по поводу оружия боец не комментирует по совету своего адвоката. Также в ответ на обвинения Либен заявил, что сам постоянно становился жертвой насилия со стороны своей жены, с которой он прожил 9 лет. Он даже сказал о том, что из-за этого ему пришлось уволиться со своего предыдущего места работы – зала Victory MMA.

“Представьте ситуацию – 2 часа ночи, и моя жена решает на меня набросится с кулаками. Мне приходилось босиком убегать из дома и искать другое место для ночлега. Приятного мало, знаете ли. А я ведь это терпел годами”.

Несмотря на то, что Либен всегда отличался буйным поведением и имеет долгую историю взаимоотношений с алкоголем и наркотиками, по его словам, он никогда бы не поднял руку на женщину.

“Я вам вот что скажу про себя. Я бандит, но у меня есть принципы. Также как например у воров есть кодекс чести. Есть законы, в которые я не верю и, наоборот, те, которые я никогда не преступлю. Один из таких законов – я никогда не бил и в будущем не ударю женщину. И считаю, что любой мужик, который это сделает, является гребанным куском дерьма и заслуживает за это пулю в лоб. Очернение моего имени – это последнее, что мне сейчас нужно. Я хочу вплотную сосредоточиться на тренерской деятельности, для чего мне нужно оставаться трезвым и здоровым. А все эти слухи – это просто ужас для меня”.

Вот почему Либен воспринял обвинения в бытовом насилии так близко к сердцу. По его словам сейчас у него появилась новая девушка и он пытается сосредоточиться на тренерской деятельности в One Training Center.