Конор МакГрегор: “Я и Ронда являемся ведущими фигурами в этом спорте”

Конор МакГрегор: “Я и Ронда являемся ведущими фигурами в этом спорте”

Категория: Новости ММА
0
Конор МакГрегор

Платные трансляции UFC 189 побили все рекорды настолько, что даже отец трештокинга Чел Соннен высоко оценил работу, которую проделал Конор МакГрегор для раскрутки шоу. Сам ирландец дал следующие комментарии:

“Это чертовски трудная работа. Каждый раз, когда я занимаюсь этой болтовней – я думаю: ‘Да пошло все это. В следующий раз я не буду заниматься этим дерьмом’. А потом я получаю чек, смотрю на цифры и думаю: ‘Хорошо, я сделаю это еще раз'”.

UFC 189 заработал 7.2 млн долларов с продаж билетов, что является рекордом турниров, проходивших в США. Точных данных продаж платных трансляций пока нет, однако президент UFC Дана Уайт заявил, что сейлы приблизились к миллиону. Также, в пятницу был установлен рекорд посещаемости процедуры взвешивания. По всей видимости, это только начало, учитывая, что мега-бой Макгрегора против Альдо теперь будет раскручиваться с новой силой. Возможно это будет одно из самых больших событий в истории ММА, если не самое большое.

“Прямо сейчас я веду игру. Я побил множество рекордов, например, мне принадлежат рекорды со сборов от продаж билетов, продаж платных трансляций, рекорды просмотров на FOX, UFC Fight Pass, самая большая посещаемость на взвешивании. Это то, что я имею на сегодняшний день, однако мне всего 26 лет, я очень молод и у меня еще все впереди в этой игре”.

Также Конор считает, что в данный момент он и Ронда Роузи ведущие спортсмены в этом спорте:

“Ронда абсолютная машина. Она животное, и я отношусь к Ронде с огромным уважением, потому что я знаю сколько сил она вкладывает в работу со СМИ и на тренировках, я вдохновляюсь от Ронды, от ее работы. Я ощущаю, что я и Ронда являемся ведущими фигурами в этом спорте, и я горжусь этим”