Кен Шемрок: “Я клянусь Господом, что бой не был подстроен”

Кен Шемрок: “Я клянусь Господом, что бой не был подстроен”

Категория: Новости ММА
0
Кен Шемрок
Для ветерана ММА Кена Шемрока прошедшая неделя явно была не из легких. Не успел он придти в себя после нокаута, в который его отправил Кимбо Слайс на турнире Bellator 138, как на него посыпались обвинения в том, что прошедший бой был “постановочным”.
Не остался в стороне и популярный комментатор UFC Джо Роган. Он заявил что верит в то, что бой выглядел как “фальшивка” и был “спланирован”. Рогана очень удивил тот факт, что Шемрок в карьере которого было множество побед болевыми приемами не смог выполнить удушение со спины, находясь в позиции близкой к идеальной.
Кен, в недавнем выпуске Submission Radio, ответил на нападки со стороны комментатора UFC:
“Почему кто-то в мире находясь в положении Джо Рогана говорит что-то подобное, когда у него нет доказательств. Спекуляции основанные на его домыслах могут разрушить чью-нибудь карьеру. Это выглядит также как если я скажу его жене, что он ходит налево. Что у меня нет доказательств но кто-то сказал что-то такое”.
Шемрок уверен что комментарии Рогана могут нанести непоправимый ущерб его наследию:
“У тебя есть слушатели. У тебя есть ответственность, нужно быть уверенным что чтобы ты не сказал ты можешь взять слова назад. Не просто сказать это потому что ты думаешь так. Ты рушишь людям жизни чем-то чему нет доказательств. Он ошибается в том, что сказал. Он может разрушить мою карьеру и мою жизнь. Что он говорит? Этому нет доказательств”.
Кен рассказал, что ошарашен критикой после боя, и что он сделал все что мог:
“Я клянусь всем что я люблю, мой семьей, Господом, что бой не был подстроен. Люди, говорящие это просто злы потому что проиграли ставки или они просто вредные. Многие из людей, говорящих что бой подставной, говорили, что я больше никогда не выйду на ринг. Что мне 51 и я слишком стар. Что я не смогу выступить в таком возрасте. Теперь они говорят что я просто не мог проиграть. Я действительно ошарашен. Минутной ранее я не мог выступать, а теперь я не мог проиграть. Вы уж определитесь”.