Холловей и Оливейра возглавят турнир UFC в Канаде

Холловей и Оливейра возглавят турнир UFC в Канаде

Категория: Новости ММА
0
Холловей против оливейры

ТОПовые полулегковесы Чарльз Оливейра и Макс Холловей сразятся между собой в главном поединке дебютного для канадской провинции Саскачеван шоу UFC.

Эту новость сообщил репортер газеты Saskatoon StarPhoenix Дэйв Дайбер. Второе в 2015 году канадское шоу UFC пройдет 23-го августа в городе Саскатун.

Холловей (13-3), после поражения Конору Макгрегору в 2013 году, ведет серию из 6 побед. В своем последнем бою на турнире UFC on Fox 15 Макс разгромил Каба Свонсона. Полностью перебив своего оппонента в стойке, он провел болевой прием в третьем раунде и добился завершения поединка. Пять из шести боев в победной серии Макса были выиграны досрочно.

Оливейра (20-4, 1 NC) победил в 4-х последних боях. В крайнем из них он (вместе с Ником Ленцем) устроил настоящую битву. Их поединок, завершившийся отличным болевым в исполнении Чарльза, собрал сразу два бонуса: “Бой вечера” и “Выступление вечера”.

В действующем рейтинге UFC Холловей и Оливейра находятся на 6-й и 7-й строчке соответственно. Предстоящий бой будет первым мейн-ивентом в карьере обоих бойцов.