Фрэнки Эдгар: “Забью МакГрегора как скотину”

Фрэнки Эдгар: “Забью МакГрегора как скотину”

Категория: Новости ММА
0
edgar-punches-camera (1)2

Один из самых спокойных бойцов UFC Фрэнки Эдгар не выдержал и разразился в своем твиттере гневными комментариями во время переписки со своими фэнами. За время своей карьеры в UFC экс-чемпион легкого веса заслужил народную любовь за его трудолюбивый и в то же время скромный подход к миру единоборств – он не любил говорить на публику, а на все вопросы соперника «отвечал» уже после того как закрылась дверь октагона.

Однако, увидев каких высот за последние два года, во многом за счет своего острого языка, достиг Конор МакГрегор, Эдгар, похоже, решил сам прибегнуть к тактике ирландца. Френки явно не стеснялся в выражениях, когда пообещал забить МакГрегора как скот, после того как UFC выдоит его досуха.

Рисунок3

Фрэнки Эдгар был замечен, во время того как он перекинулся парой слов с МакГрегором после его триумфального выступления на UFC 189.  “Ноториус” изначально должен быть встретиться с Жозе Альдо в бое за титул, но действующий чемп выбыл из поединка, в связи с травмой ребра примерно за две недели до боя. В послематчевом интервью, Конор обвинил Альдо в том, что он убегает от него и сказал, что он заинтересован в том, чтобы провести бой против Эдгара в защиту его временного пояса.

Напоминаем, что после того, как Альдо объявил о том, что он выбывает их боя, многие ожидали, что именно Эдгар выйдет на замену травмированному чемпиону, ведь претендент №1 Чед Мендес уже дрался с непобедимым бразильцем дважды и последний раз сравнительно недавно. Однако все надежды болельщиков разрушил Дана Уайт, который в достаточно резкой манере высказался по поводу проведения этого боя:

“Во-первых, Мендес первый в рейтинге 145 фунтового дивизиона. Он проигрывал только дважды и оба раза действующему чемпиону, а в во втором бою он вообще устроил с ним пятираундовую войну, которая была одним из самых крутых боев, которые я когда-либо видел. И в своем последнем бою он просто доминирующе вырубил Ламаса, а Фрэнки невнятно выиграл у Фейбера решением, так что я не вижу никакого смысла, в бое Фрэнки с Макгрегором”.

Если почитать твиттер Эдгара, то можно убедиться, что боец не согласен с мнением президента промоушена.

Рисунок4