Джастин Гэтжи: “Я хочу посвятить себя воспитанию трудных подростков”

Джастин Гэтжи: “Я хочу посвятить себя воспитанию трудных подростков”

Категория: Новости ММА
2
Гэтжи

Джастин Гэтжи возможно лучший легковес за пределами UFC. Его рубка против Луиса Паломино в последнем бою имела огромный успех у любителей смешанных единоборств, что подтверждается постоянным ростом количества просмотров видео этого поединка на YouTube. Но чемпион WSOF не считает это важным событием, в эфире MMAjunkie Radio он рассказал о своем отношении к возросшей известности:

 «Это хорошо, но я просто не обращаю на это внимание».

Но в родном для Джастина городе Стаффорде имеют другое мнение на этот счет. По словам Гэтжи, ему и шага не удается сделать, не сделав фото с кем-нибудь из поклонников. И это не удивительно, ведь в таком маленьком городке как Стаффорд, где все знают всё друг про друга, Джастин настоящая звезда. Но сам он дерется не ради славы и известности. У Гэтжи есть мечта, заработав достаточно на оставшуюся жизнь, чемпион хочет оставить ММА и посвятить себя воспитанию трудных подростков:

 «Это моя цель, но в этой области нет денег, поэтому придется заработать их заранее».

По словам Гэтжи, известность и постоянное участие в ТВ-шоу помогает ему влиять на подростков. Чем больше боев он выигрывает, тем более знаменитым становится. Чем более он знаменит, тем проще, несмотря на упрямость трудных подростков, подавать им положительный пример.

Джастин пока не знает, когда выйдет драться в следующий раз. Возможно, это случится, как только он вылечит ногу, поврежденную в бою с Паломино. В любом случае Гэтжи идет к достижению своей цели:

 «Мой рекорд сейчас 14-0 и у меня есть куча соперников для драки. Я буду стараться доказать, что я один из лучших легковесов в мире и я очень благодарен WSOF за то, что они дают мне отличную возможность доказать это!»

Если Вы еще незнакомы с Гэтжи, предлагаем не терять время и посмотреть отличную подборку лучших моментов его боев.

 

  • Denezhka

    Он такой молодец! Не часто встретишь таких, которые думают не только о себе.

    • Иван Синютин

      Очень надеюсь, что у Гэтжи все получиться! За таких Людей и надо болеть!